Representantes de MS conquistam bronze na 6ª etapa do Circuito Nacional de Vôlei de Praia

Saymon no masculino e Vic no feminino confirmam boa fase e sobem novamente no pódio da elite nacional

Saymon (à direita) joga ao lado do carioca Oscar (Foto: Divulgação, CBV)

Atletas representantes de Mato Grosso do Sul subiram no pódio neste domingo (15) na sexta etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, realizado na cidade de São Luís, no estado do Maranhão.

Na disputa feminina, Vic conquistou a medalha de bronze, com sua parceira capixaba Thamela. Para isso, venceram Verena (CE)/ Kyce (RN) na decisão do terceiro lugar.

Na final, a aquidauanense Talita, ao lado da cearense Taiana, terminaram com a prata, pois foram superadas por Rebecca (CE)/ Agatha (PR). Taita, porém, representa atualmente o estado de Alagoas, local onde reside.

Além destas, outra atleta de Mato Grosso do Sul que se destacou na etapa foi Aninha, que ao lado da cearense Talita terminou a etapa – que reúne as principais duplas do País – na nona posição.

Já no masculino, o campo-grandense Saymon segue em boa fase e fechou a sexta etapa com a medalha de prata. Jogando ao lado do carioca Oscar, venceu Pedro (SE)/ Gabriel Santiago (DF) por dois sets a um, com parciais de 18-21, 21-17 e 11-15.

Além destes, o vôlei sul-mato-grossense esteve representado na elite nacional com Arthur Mariano, que joga com o paranaense Adrielson e terminaram na quinta posição no Maranhão; e pela dupla Jean e Anthony, que tem crescido em resultado e desempenho a cada etapa.

Vic (à direita) e sua parceira capixaba Thamela (Foto: Divulgação, CBV)