Fortaleza vence Cuiabá e garante 3ª posição no Campeonato Brasileiro

Time do Mato Grosso fica na penúltima colocação da Brasileirão

Imagem: Reprodução/ Uol

Após ser eliminado pelo Corinthians na Copa do Brasil, na Copa Sul-Americana, o Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0, neste domingo (29. O jogo foi na Arena Castelão, no Ceará, válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Hércules marcou o único gol que garantiu a vitória da equipe, que segue entre os líderes do Brasileirão. Com o resultado, o time fica na terceira posição da tabela com 55 pontos, apenas um atrás do Palmeiras e dois do líder Botafogo. Por outro lado, a situação do Cuiabá é bem diferente. Com 23 pontos, está na penúltima colocação do Brasileirão.

O gol da vitória saiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos. Breno Lopes recebeu pela esquerda e cruzou para a área. A defesa do Cuiabá não conseguiu afastar e a bola sobrou para Hércules, que pegou de primeira garantindo os três pontos pro time cearense.

O Fortaleza volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), para encarar o Grêmio também pelo Campeonato Brasileiro. O Cuiabá recebe o São Paulo no sábado (5), às 19h.