Em um grande jogo, realizado no Texas (EUA), a Seleção Brasileira venceu o México, no amistoso realizado na noite deste sábado (8), por 3 a 2. Depois de sair na frente por 2 a 0, os brasileiros levaram o empate no segundo tempo do jogo.

Andreas Pereira fez um golaço logo no início, aos 5 minutos de jogo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Gabriel Martinelli ampliou o placar. Mas em 20 minutos, a equipe sofreu dois gols.

No entanto, a estrela do jovem Endrick, de 18 anos, brilhou mais uma vez. Nos acréscimos da partida, aos ’51 minutos’, após um cruzamento de Vinícius Junior, Endrick desviou de cabeça e marcou o terceiro gol, que deu a vitória a nossa Seleção.

Mais de 85 mil torcedores, entre mexicanos e brasileiros, lotaram o Estádio. Este é penúltimo amistoso do Brasil, antes da estreia na Copa América. A Seleção Brasileira entra em campo na próxima quarta-feira (12), justamente contra os Estados Unidos.