É HEXA! Corinthians vence o São Paulo e leva sexto título do Brasileirão Feminino

Com direito a recorde de público na Neo Química Arena, Brabas venceram o time do São Paulo por 2×0

(Marcos Ribolli)

Pela quinta vez seguida, sendo a sexta na história, a equipe de futebol feminina do Corinthians conquistou o hexa campeonato neste domingo (22). A nova conquista das Brabas por 2×0 aconteceu contra o São Paulo, diante de 44.136 pessoas na Neo Química Arena, recorde de público no futebol feminino de clubes na América do Sul.

Depois de fazer 3 a 1 na ida, o Corinthians tinha a vantagem do empate, mas entregou uma festa completa para a Fiel torcida com os gol de Jaqueline e Carol Nogueira, aos 17 minutos e aos 44 minutos do segundo tempo, respectivamente, fechando em 5 a 1 o placar agregado da decisão.

Foi a oitava final consecutiva das Brabas no Brasileirão. Já o São Paulo chegou à decisão pela primeira vez. As equipes estão garantidas na disputa da Libertadores 2025.