Dupla de atleta de MS é superada por campeãs olímpicas e fica com a prata no Circuito Nacional

Vic/Thamela (MS/ES) foram à final do Top 16 do Circuito Nacional de Vôlei de Praia contra Duda/Ana Patrícia

Sul-mato-grossense Vic (à direita) com a parceria Thamela (Foto: CBV)

Em mais uma etapa com desempenho de alto nível, a atleta ivinhemense Vic, ao lado de sua parceira capixaba Thamela, conquistaram um ótimo resultado no Top 16 do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia. O evento é a oitava etapa da competição e foi realizado neste final de semana, em João Pessoa, na Paraíba.

A dupla da sul-mato-grossense foi superada apenas na grande final, diante das campeãs olímpicas Duda e Ana Patrícia. Vic/Thamela, porém, mostraram grande volume de jogo e ambos os sets foram acirrados. A partida terminou em dois sets a zero, com parciais de 21/19 e 21/18.

Na sétima etapa, realizado em Teresina, no Piauí, Vic/Thamela conquistaram seu primeiro título de Top 16, e chegaram embaladas para a disputa na Paraíba. Assim, elas tiveram um início nervoso na final diante das campeãs olímpicas, que abriram vantagem logo de cara. No entanto, elas reagiram, chegando a empatar em 18 a 18, mas pesou a experiência de Duda e Ana Patrícia, que levaram o primeiro set por 21 a 19.

O segundo set foi ainda mais equilibrado. Elas se revezaram na frente do placar, mas sem abrir muita vantagem. As campeãs olímpicas mostraram frieza e novamente forçaram no final para fechar a partida com um 21 a 18.

Neste ano, serão realizadas mais duas etapas do Circuito Brasileiro. Entre os dias 30 de outubro e 03 de novembro, o torneio será realizado em Natal. Já a décima e última etapa acontecerá no Rio de Janeiro, entre os dias 20 e 24 de novembro.