O Operário venceu o Comercial por 5 a 0 no Estadual Sub-20 no Estádio Municipal de Terenos, neste domingo (2). O Galinho se recupera após vir de uma derrota contra o São Gabriel, no último sábado (24), em São Gabriel.

Já a equipe profissional perdeu mais uma no Brasileiro da D. Na tarde desta sábado (1º), o Operário foi derrotado contra o Maringá FC, no Jacques da Luz, em Campo Grande. A derrota por 1 a 0 deu ao time visitante a sonhada vaga no G4 do Brasileirão Série D.

O primeiro tempo no estádio das Moreninhas terminou em 0 a 0, mas o jogo virou quando Renan Diniz marcou o seu primeiro gol com a camisa do Tricolor paranaense, na segunda parte do jogo.

O gol foi decisivo para o que Maringá garantisse os 3 pontos e assumisse um lugar no G4. Já o Galo se afunda cada vez mais na lanterna da competição e já está virtualmente eliminado.