Com requintes de crueldade, o Operário Futebol Clube acabou eliminado da Copa Verde 2023. A equipe sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo e viu a classificação ser perdida para o Tocantinópolis nas cobranças de pênaltis.

A partida ocorreu no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, neste sábado (18).

O time de Mato Grosso do Sul abriu o placar aos 35 do segundo tempo e conseguiu segurar o resulta ao longo dos 90 minutos de partida.

O que parecia ser uma classificação certa, acabou se complicando nos minutos finais. Aos 49 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos o André Luis buscou o empate para o Tocantinópolis.

Assim a partida acabou sendo decidida nas penalidades. O Operário foi bem, mas perdeu uma das cobranças que terminou em 5 a 4 para a equipe da casa.

Com a classificação, o Tocantinópolis joga na próxima quarta-feira (22). O próximo compromisso do Operário é em março, pela Copa do Brasil.