A partida entre Aquidauanense e Dourados, no Estádio Noroeste, em Aquidauana, terminou no empate de 2 a 2, neste sábado (25). A partida deu início à fase de returno dos grupos do Estadual 2023.

Jogando em casa, o Azulão da Princesa abriu o placar com Matheus, aos 18 minutos. Porém, aos 25′, o camisa 10 Mateus Bastos empatou para o Dourados e aos 29′, Jair virou com mais um do DAC.

O gol de empate do Aquidauanense só veio aos 15 minutos do 2º tempo, com Bruno Chaves. No primeiro confronto entre os times pelo Estadual 2023, em 22 de janeiro, o Dourados levou a melhor por 1 a 0.

Domingo tem mais Estadual

A 6ª rodada continua neste domingo (26).  O Costa Rica enfrenta a SERC, no Jacques da Luz, em Campo Grande. Coxim e Comercial jogam no André Borges, em Coxim e o Operário de Caarapó recebe o Novo, no Carecão. Todos os jogos acontecem simultaneamente às 15h.

Na 5ª rodada, no último fim de semana, o Crec venceu o Coxim por 1 a 0, enquanto o Dourados superou o Operário Caarapoense também em 1 a 0Novo fez 2 a 1 no Ivinhema e embolou o Grupo B, assim como a SERC venceu o Comercial por 2 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada.