O Crec (Costa Rica Esporte Clube) é bicampeão Sul-Mato-Grossense após empatar com o Operário na última partida da final do Campeonato Estadual, realizada neste domingo (30), no Estádio Laertão, em Costa Rica.

O jogo foi cheio de emoções e os gols deixaram para serem marcados no final de cada etapa da partida. O time da casa abriu o placar aos 40 do primeiro tempo, sofrendo o empate aos 49 do segundo tempo.

No primeiro jogo, a partida terminou em 0 a 0 e o regulamento deu o título para o Costa Rica, que realizou melhor campanha ao longo do campeonato. Assim, o campeão garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro Série D.

Vale lembrar que os finalistas estão classificados para a Copa do Brasil no próximo ano.

Costa Rica teve melhor campanha do campeonato

O Costa Rica registrou a melhor campanha do campeonato, iniciando sua caminhada no Grupo A, terminando com 19 pontos, sendo seis vitórias, um empate e uma derrota.

Já o Operário, terminou a fase de grupos com 15 pontos.

Nas quartas finais, confronto mata-mata, o Crec enfrentou o Aquidauanense. Logo depois, jogou contra o Ivinhema e por conta da melhor campanha geral, foi à final.