Final do Estadual Sub-17 tem time estreante e clube em busca do tricampeonato

O turno do Estadual será disputado no dia 5 de novembro e o returno – e grande final – no dia 12, em Campo Grande

gsa estadual sub-17
Jogador de GSA comemorando a vaga na final (Foto: Regina Canappele/GSA)

O Aefa e o Grêmio Santo Antônio continuam na briga pela taça do Campeonato Estadual Sub-17. As partidas de volta das semifinais, no sábado (29), definiram os dois times que se enfrentam em busca do título regional.

Estreando na competição, o Aefa derrotou um dos favoritos e atual campeão estadual, o Náutico, por 2 a 1. No jogo de ida, o time de Dourados abriu vantagem em casa contra o Alviverde campo-grandense: 1 a 0.

No sábado, no Jacques da Luz, Raysson abriu o placar aos 23 minutos do 2º tempo para o Aefa e aos 26′ o time da casa empatou com gol de Sávio. Aos 36′, Eduardo aumentou a vantagem para os douradenses.

Já o Seduc e Grêmio Santo Antônio (GSA) entraram em campo com empate de 2 a 2, na ida, em Campo Grande. Jogando em Aquidauana, o time da casa conseguiu segurar o favorito ao título até os 36 minutos do 1 º tempo.

Keisson Felipe abriu o placar para o time campo-grandense e Pedro Henrique aumentou a vantagem aos 11′ do 2º tempo. O turno será disputado no dia 5 de novembro e o returno – e grande final – será no dia 12 de novembro, em Campo Grande.