A seleção argentina estreou com derrota na Copa do Mundo no Catar. Na partida disputada na manhã desta terça-feira (22), a Argentina foi superada pela Arábia Saudita por 2 a 1, a seleção do oriente médio venceu os sul-americanos de virada.

Pela primeira rodada do grupo C, a partida tinha como grande favorita a Argentina de Messi. E foi ele, o astro da seleção, que abriu o placar aos 10 minutos, de pênalti.

Os sauditos empataram no acréscimo do primeiro tempo, quem marcou foi Saleh Alshehri. A virada foi logo no começo do segundo tempo e saiu de um golaço marcado por Salem Aldawsari.

Atrás no placar em praticamente todo o segundo tempo, a Argentina pressionou a seleção árabe, mas não conseguiu superar a Arábia Saudita.

Confira a agenda completa de jogos da Copa do Mundo nesta terça-feira.