A partida entre Barcelona e Atlético de Madrid, realizada neste sábado (2), chegou ao fim e o resultado afunda a equipe catalã ainda mais na recente crise vivida. A equipe treinada por Ronald Koeman perdeu de 2 a 0 na casa do rival.

O Atlético de Madrid abriu o placar aos 23 minutos com um gol de Thomas Lemer. No final do primeiro tempo, aos 44 minutos, foi a vez de Suárez colocar a bola na rede de seu ex-clube.

Com o resultado, o Atlético de Madrid chega aos 17 pontos, empatado com o líder Real Madrid, mas na segunda posição por conta do saldo de gols. Vale lembrar que o líder ainda precisa realizar seu jogo da rodada.

Já o fica na 9º posição com 12 pontos, empatado com Valencia e Betis, que enfrenta o Villareal no domingo e pode passar o time catalão.