Em uma goleada histórica o Bayern de Munique venceu o por 8 a 2 e despachou os catalães da Champions League 19/20 nas quartas de .

Para descobrir quem serão seus adversários na semi-final, os alemães aguardam o confronto entre e Lyon, neste sábado (15).

O primeiro tempo terminou 4 a 1: Muller, duas vezes, Perisic e Gnabry marcaram e o gol do Barça também foi dos alemães: Alaba marcou contra.

Na etapa final, Suárez diminuiu o placar para 4 a 2, mas viu Kimmich, Lewandowski e Philippe Coutinho, duas vezes, definirem o placar da goleada do Bayern.

Essa é terceira eliminação vergonhosa sofrida pelo Barcelona nos últimos anos na Champions League, perderam de 4 a 0 para o Liverpool na temporada 17/18 e sofreram um 3 a 0 contra a Roma.

Na internet, muitos comparam o jogo e o placar visto hoje, com a derrota de 7 a 1 que a sofreu da Seleção Alemã na Copa do Mundo de 2014.