Maradona passa mal após vitória dramática da Argentina

A euforia foi tanta que o ídolo do futebol argentino teve uma queda de pressão

Arquivo – 27/06/2018 – 12:19

A vitória é da Argentina, mas Maradona roubou a cena no dramático jogo dessa terça-feira (26). O ídolo argentino vibrou tanto que chegou a passar mal no fim da partida.

A Argentina conquistou a classificação nos minutos finais do segundo tempo com o gol de Rojo, fechando a vitória por 2 a 1 contra a Nigéria.

Maradona que assistia a partida no camarote do estádio foi um show à parte, ele dançou, gritou, mandou beijos para torcida, dormiu no meio da partida, comemorou de forma ‘possuída’, e ainda passou mal no fim do jogo.

A euforia foi tanta que o ídolo do futebol argentino teve uma queda de pressão e precisou ser carregado para área interna do camarote. Segundo o jornal La Nacion, da argentina, pouco tempo depois o ex camisa 10 já estava melhor e conseguia andar.