somou nove pontos em quatro jogos

Após tropeçar na penúltima rodada e entrar em desvantagem no jogo decisivo na última segunda-feira(19), o Novoperário venceu o Operário por 1 a 0 e conquistou o título inédito do Estadual Sub-19.

O Operário entrou em campo jogando pelo empate para ficar com a taça mas Anderson Urso marcou o gol do título aos 41 minutos da etapa final dando a vitória e o título ao galo tricolor.

O Novoperário somou nove pontos em quatro jogos. Venceu o Operário duas vezes e o União uma vez.

É o 3º título do técnico Mauro Marino nesta categoria e a quinta classificação consecutiva de uma equipe que ele comanda para a Copa São Paulo.
A premiação será entregue as duas equipes no próximo dia 28 na sede da Federação. As duas equipes representarão o estado na Copa São Paulo de 2017.