Equipe espanhola agora é a maior vencedora

A equipe espanhola conquistou pela quinta vez o Mundial de Clubes de Futebol, na manhã deste domingo, tornando-se o maior vencedor do torneio. A vitória foi sobre o Kashima Antlers, do Japão, que vendeu caro a derrota: a partida foi 2 a 2 no tempo regulamentar e só na prorrogação o Real conseguiu ganhar, com dois gols de diferença.

Os dois foram marcados pelo craque , que, com esse título, chega também ao quinto mundial. Ele fez um jogo irregular no primeiro tempo da partida, mas acabou sendo decisivo, marcando três dos 4 gols.

O Kashima deu susto no time espanhol, chegando a ficar à frente no placar, no começo do segundo tempo, quando marcou 2 a 1. Teve também oportunidades claras de marcar no fim do jogo, mas acabou permitindo que Cristiano Ronaldo triunfasse sobre a defesa duas vezes.

Com o resultado deste domingo, o Real Madrid ultrapassa o Milan, da Itália, e agora está isolado como maior vencedor de Mundiais. A equipe já havia conquistado o mundial  em 1960, 1998, 2002 e 2014.