Bolo de cenoura é um favorito por muitas razões. Tem um sabor muito suave que pode ser apreciado por pessoas com restrições alimentares dependendo da receita usada.

A razão pela qual o bolo de cenoura é tão popular pode ser por causa de sua versatilidade. Você pode transformá-lo em cupcakes, muffins ou pão. Você também pode adicionar ingredientes diferentes, como gotas de chocolate ou nozes, para fazer a receita do seu jeito.

Bolo de cenoura é a sobremesa definitiva para qualquer momento!

Bolo de cenoura é uma que é amada por muitas pessoas. Não é apenas delicioso, mas também saudável, tornando-se a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

O bolo de cenoura tem uma longa história, que remonta ao início do século XVII na Europa. O bolo de cenoura era originalmente feito com mel e passas, ingredientes comuns em bolos na época. No século XVIII, a cenoura começou a ser usada como ingrediente em bolos e isso deu origem ao nome bolo de cenoura.

No mundo de hoje, existem muitas variações de bolo de cenoura, com cobertura de cream cheese e alguns usam abacaxi ou nozes em vez de passas ou nozes.

Existem várias receitas diferentes e formas diferentes de fazer essa receita e vamos deixar a mais simples.

Quer impressionar seus amigos neste fim de semana? Experimente esta nova receita e faça algo que todos vão adorar.

Esta receita de bolo de cenoura vai fazer você babar.

Receita de bolo de cenoura

Bolo de cenoura é uma receita popular de sobremesa. É fácil de fazer e fica uma delícia.

Siga esta receita simples e use esses ingredientes essenciais para montar a sobremesa perfeita.

Prontos para começar? Primeiro, reúna todos os ingredientes necessários.

Ingredientes:

No liquidificador coloque três ovos.

Três quartos de xícara de óleo.

Você pode usar um medidor de um quarto de xícara ou você pega uma xícara e divide em quatro partes.

Vai precisar de uma xícara e meia de cenoura raspada e picadinha.

Agora vai bater a cenoura por 5 minutinhos.

Após bater, colocar em uma vasilha.

Vai colocar uma xícara e meia de açúcar refinado ou pode ser cristal fino.

Vai mexer bem por um minutinho.

Vai colocar uma xícara e meia de farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento em pó e vai misturar, depois bater mais um minutinho.

Ideal é usar uma assadeira redonda. Nesse momento vai colocar na assadeira e levar para assar.

Lembrando vai untar com manteiga e com farinha de trigo.

Coloque o forno em 160 graus no máximo a 180 graus e deixe no forno por 40 minutinhos.

Quando observar que o bolo está douradinho por cima coloque o palitinho no meio do bolo e tem que sair bem limpinho.

Após tirar o bolo do forno aguarde um pouco para esfriar antes de colocar em uma forma.

Dica extra: Qual a melhor cobertura doce para bolo de cenoura?

A melhor cobertura para bolo de cenoura é a cobertura de açúcar.

Existem dois tipos de glacê que podem ser usados em um bolo: glacê de açúcar e glacê de cream cheese. A cobertura de açúcar tem um sabor mais tradicional, enquanto a cobertura de cream cheese é mais doce e tem menos sabor de açúcar. A cobertura de cream cheese também é mais cara do que a cobertura de açúcar, e não é tão comum quanto o outro tipo de cobertura.Para outras receitas acesse o site Tudo de Receitas.

*Esta é uma página de autoria de CELSO MARTIS e não faz parte do conteúdo jornalístico do MIDIAMAX.