WhatsApp agora diz onde você está; saiba como desativar funcionalidade

Novidade permite ver movimentação do usuário que enviou a localização
| 22/10/2017
- 22:31
WhatsApp agora diz onde você está; saiba como desativar funcionalidade

Novidade permite ver movimentação do usuário que enviou a localização

WhatsApp agora diz onde você está; saiba como desativar funcionalidade

Mesmo se escolheu um prazo longo, a função pode ser desabilitada e apenas quem enviou o compartilhamento pode interrompê-lo. Fazendo isso, os seus contatos deixam de ver por onde você anda. Confira abaixo um tutorial da funcionalidade elaborado pelo site “TechTudo”:

Finalizar o compartilhamento pelo preview do mapa no chat

Na mensagem do compartilhamento, selecione a opção “Parar de compartilhar” (no iPhone) ou “Encerrar” (no Android).

Finalizar o compartilhamento no mapa ao vivo

1. Toque na mensagem para abrir o mapa de localização em tela cheia. Na sequência, toque em “Parar de compartilhar”

2. Toque novamente em “Parar de compartilhar”. Assim, o mapa do chat será congelado no local final do compartilhamento e não será mais possível clicar na localização interrompida. Feito isto, o contato deixa de ter acesso ao seu trajeto.

Veja também

O box de banheiro é uma das atualizações mais populares nos banheiros hoje em dia....

Últimas notícias