Antonia Frering resgata receitas da mãe, Carmen Mayrink Veiga, e lança livro no Rio

A atriz Antonia Frering lançou o livro Carmen&Antonia, nesta semana, na Livraria Travessa Leblon, no Rio de Janeiro. O título entra no universo íntimo de Frering, revelando o vínculo profundo com sua mãe, Carmen Mayrink Veiga, conhecida por sua elegância e maestria na arte de receber. Através de receitas, histórias familiares e memórias afetivas, o […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

A atriz Antonia Frering lançou o livro Carmen&Antonia, nesta semana, na Livraria Travessa Leblon, no Rio de Janeiro. O título entra no universo íntimo de Frering, revelando o vínculo profundo com sua mãe, Carmen Mayrink Veiga, conhecida por sua elegância e maestria na arte de receber. Através de receitas, histórias familiares e memórias afetivas, o livro celebra o legado de Carmen Mayrink Veiga e a maneira única como ela e Antonia compartilham esses hábitos.

Frering, que possui uma carreira diversificada que abrange televisão, teatro e cinema, traz uma perspectiva pessoal ao livro.

Antonia conta que o livro não é apenas uma coleção de memórias, mas uma conexão tangível com a história culinária da família de Frering. “Minha mãe nunca quis que escrevesse uma biografia sobre ela, eu respeitei. Não vou fazer depois que ela não tá mais aqui”, explica. Na obra, os leitores encontrarão pratos como o capelete in brodo, que foram passadas de geração em geração. “É uma receita da minha avó que minha mãe fazia, eu faço e meus filhos também adoram. É um prato que me traz muita memória afetiva.”

Fotos : Divulgação

Conteúdos relacionados