Peça Delivery! Caldin Caldos tem 15 tipos de Caldos, Sobá, Yakisoba e outras delícias
A Caldin Caldos nasceu de sonhos. Como toda empresa, começou pequena e em casa, no fogão comum e com receitas inspiradas na internet. A Chef Anney Miyashiro Shinzato, desde os 14 anos, sempre teve ligação estreita com a gastronomia, começou ainda muito jovem a trabalhar na Feira Central, ainda na época da “Feirona”, na Rua […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A Caldin Caldos nasceu de sonhos. Como toda empresa, começou pequena e em casa, no fogão comum e com receitas inspiradas na internet. A Chef Anney Miyashiro Shinzato, desde os 14 anos, sempre teve ligação estreita com a gastronomia, começou ainda muito jovem a trabalhar na Feira Central, ainda na época da “Feirona”, na Rua Abrão Julio Rahe.
Foi com a Tia Helena Fukuchi que a Chef aprendeu a fazer um legítimo e saboroso Sobá, suas dicas e aprendizados são utilizados até hoje e , sem dúvidas, são segredos que ajudam a Caldin Caldos a oferecer este Sobá delicioso. Somando conhecimento de anos em restaurantes, como a tradicional Sobaria Sansei, na região da Bandeirantes, e outros três restaurantes até abrir a Caldin, especializada em Delivery.
A maturidade da empresa chegou neste momento difícil para todos, mas com coragem e determinação houve a possibilidade de abrir uma segunda unidade na Rua Vitorio Zeolla, 1257, no bairro Carandá Bosque, somando à unidade I, no bairro Cabreúva. Um grande marco, ou como dizem os proprietários, “uma grande vitória conquistada com muito suor, dedicação e amor”.
“São de pequenas histórias do dia a dia que colocamos nossa riquíssima gastronomia campo-grandense em alta, receitas passadas pelas gerações que foram aprimoradas para se tornarem uma referência no quesito, caldos e sobás”, afirma o empresário Elvis Shinzato, esposo de Anney.
EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO
A incansável busca por excelência tem dado frutos e ótimo retorno para fábrica de caldos, eles são sempre bastante elogiados nas redes sociais. Algumas clientes e influenciadoras ajudam a divulgar as ótimas opções da Caldin Caldos, gerando empatia, confiança e credibilidade.
As nutricionistas contratadas Vivian Alarcon, e Paula Akemi, consultoras da @adeque.ssa sempre estão dispostas a darem as melhores dicas sobre higiene, manipulação e treinamento. Elas vêm desenvolvendo um trabalho que busca aprimorar os produtos, dar confiabilidade à marca e transformá-la em referência de caldos e sobás delivery da cidade.
“Percebe-se na qualidade dos produtos o apreço também dos clientes. Os cuidados vão desde a escolha dos produtos que vão as panelas, higienização, preparação e embalagem que é por sinal uma das melhores embalagens do segmento. Uma preocupação clara da Caldin é como o produto chegará até o cliente”, conta Elvis.
Para isso, as duas unidades da Caldin Caldos tem parceria com o IFood e Ubereats, sendo a principal forma de realizar os pedidos, além de um App próprio que você pode baixar nos aparelho Android. A busca de aprimoramento e melhorias é sempre com o foco no cliente.
DELÍCIAS PARA SABOREAR EM CASA
Os proprietários da Caldin perceberam que houve uma ótima mudança no mercado de caldos, abriram-se novas opções e muito restaurantes passaram a oferecer em seu cardápio, fortalecendo um novo hábito em Campo Grande: tomar caldos no dia-a-dia.
Na Caldin, são 15 tipos de caldos, seguido de Sobá, Yakisoba, Dobradinha e Ossobuco. Na unidade do Cabreúva as opções de espetinhos também fazem o maior sucesso. Pra já ir abrindo seu apetite, no cardápio tem um caldo mais delicioso que o outro! Tem de abóbora com carne seca, de feijão preto ou feijão carioca, caldo de mocotó, caldo de piranha, canja de galinha, vaca atolada, caldo verde, caldo light... Hmmm, salivei!
Sobre o queridinho da casa, Elvis dá a dica: “o caldo que mais vende, sem dúvidas, é o que chamam de “Caldo Pantaneiro”, que é feito de mandioca com carne seca, ‘é de lamber o prato’ como se diz”.
Não passe vontade, peça logo um caldo delicioso na Caldin Caldos. Produtos com procedência garantida, cuidados de higiene e manipulação dos alimentos e feitos com muito amor!
CALDIN CALDOS, ESPETOS E SOBÁS
Unidade I – R. Clemente Pereira, 206 – Cabreúva
Unidade II – Rua Vitorio Zeolla, 1257, Carandá Bosque
Instagram: https://www.instagram.com/caldin_caldos/
Peça também pelo IFOOD ou UBEREATS
Notícias mais lidas agora
- Polícia investiga ‘peça-chave’ e Name por calúnia contra delegado durante Omertà
- Ex-superintendente da Cultura teria sido morto após se negar a dar R$ 200 para adolescente
- Suspeito flagrado com Jeep de ex-superintendente nega envolvimento com assassinato
- Ex-superintendente de Cultura é assassinado a pauladas e facadas no São Francisco em Campo Grande
Últimas Notícias
VÍDEO: sem horas extras de policiais penais, presídios já deixam de receber visitas
Conforme servidores, o vídeo demonstra a situação de apenas uma unidade
Ex-superintendente lutou com adolescente pra tentar se defender de ser assassinado: O que se sabe
Depois de entrar na casa, adolescente demorou cerca de 1h30 para matar Roberto Figueiredo
Prefeitura fará a compra de absorventes higiênicos descartáveis por mais de R$ 267 mil
O financiamento garantirá a execução do contrato por um período de um ano a partir da assinatura
Prefeitura divulga extrato de contrato de aquisição de proteínas congeladas por mais de R$ 2 milhões
O investimento será financiado por recursos provenientes do PNAE e do Salário-Educação
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.