Política

Puccinelli descarta Simone como suplente e diz que tem 5% de chance de ser candidato

O governador André Puccinelli (PMDB) descartou na manhã desta terça-feira (18), durante agenda pública, a possibilidade de Simone Tebet (PMDB) entrar como suplente ao senado. “Ela tem 95% de chance de ser candidato ao senado e eu 5%. Caso eu saia candidato, ela vai ficar no governo”, explica. O governador afirmou ter compromisso com Simone Tebet, e […]

Arquivo Publicado em 18/03/2014, às 12h47

None
1901263034.jpg

O governador André Puccinelli (PMDB) descartou na manhã desta terça-feira (18), durante agenda pública, a possibilidade de Simone Tebet (PMDB) entrar como suplente ao senado. “Ela tem 95% de chance de ser candidato ao senado e eu 5%. Caso eu saia candidato, ela vai ficar no governo”, explica.


O governador afirmou ter compromisso com Simone Tebet, e que ela é a candidata ao senado. André contou estar sendo pressionado por prefeitos de vários partidos para sair candidato.


Puccinelli declarou também que não há possibilidade de Jerson Domingos (PMDB), atual presidente da Assembleia Legislativa, se candidatar ao governo. Segundo o atual governador, Jerson irá para o Tribunal de Contas.


(Matéria editada às 10h56 para correção de informação)

Jornal Midiamax