O friozinho chegou, e esse é o momento certo para comer um angu doce quentinho. Com poucos ingredientes e de preparo rápido, a receita é uma ótima opção para deliciar debaixo das cobertas.

O Jornal Midiamax te ensina a preparar o doce. Anote os ingredientes e o modo de preparo para reproduzir aí na sua casa!

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo médio para alto o leite e o fubá, mexendo até dissolver todas as pelotas. Acrescente o leite de coco e o açúcar, mexendo sem parar. Coloque uma pitada de sal.

Mexa até ficar totalmente homogêneo e no ponto em que estiver desgrudando da panela. Coloque em um prato e polvilhe canela por cima. Agora, é só servir!

@andressaoliveira0512 Hoje a receita é para esquentar desse friozinho gostoso que está fazendo. #AnguDoce #angu #receitas #receitasfaceis #receitascaseiras #receitasimples #receitaparaofrio #friochegou #inspiradonochef #frio ♬ som original – Inspirado no chef