Conheça o segredo do patê de frango de padaria e faça no sanduíche natural ou pão de metro

Fácil de fazer, é delicioso para ser servido em uma festinha ou então pode render uma grana extra para quem decide comercializar o alimento.

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Freepik/Reprodução

Muito popular em padarias, o patê de frango permite várias combinações, seja no sanduíche natural, torrada, pão de metro e até na bolachinha. Fácil de fazer, é delicioso para ser servido em uma festinha ou então pode render uma grana extra para quem decide comercializar o alimento. Quer conhecer a receita e o segredo de todo este sabor? Acompanhe:

Ingredientes:

  • Um quilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha
  • Uma cenoura e uma cebola ralada (cerca de 80 gramas cada)
  • Suco de um limão
  • 600 gramas de maioneses de boa qualidade
  • Uma lata de creme de leite sem soro
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto.
  • Duas colheres de sopa de azeite
  • Opcional: uma lata de milho e 150 gramas de uva-passas

Modo de fazer:

O primeiro passo é cozinhar o peito de frango na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Em seguida, espere a pressão sair, abra a panela e escorra o caldo. Depois, feche novamente a panela e chacoalhe o peito de frango até ficar bem desfiado.

Por último, misture todos os ingredientes ao peito de frango desfiado e começar a rechear o seu sanduíche natural ou pão de metro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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