Nada melhor do que acordar pela manhã e poder desfrutar de um delicioso café da manhã, especialmente se tiver aquelas torradinhas caseiras e crocantes para acompanhar um café quentinho.
Deixe as opções industrializadas de lado e faça a receita aí na sua casa. Prato fica pronto em 20 minutos e rende três porções.
Ingredientes
- 3 unidades de pães amanhecidos (fracês ou outro tipo);
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 4 dentes de alho amassados
- orégano a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo – torrada caseira
- Em uma tigela coloque a manteiga (em temperatura ambiente), o alho, uma pitada de sal, o orégano e amasse bem;
- Corte os pães em rodelas com a espessura de 1 cm aproximadamente;
- Passe a mistura temperada de um lado dos pães;
- Acomode os pães em uma forma (com a manteiga para cima);
- Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 15-20 minutinhos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.