Não sabe como incrementar o velho e bom pão francês de maneira fácil e rápida? O clube de receitas do Midiamais trouxe a solução. O pão francês recheado é uma excelente pedida para servir como entrada ou petisco em uma festa, ou reunião, com certeza todo o mundo irá querer provar! No recheio você pode usar os ingredientes que quiser, mas para agradar a todo o mundo, a combinação de queijo e presunto é a mais indicada.

Ingredientes

  • 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 6 pães franceses
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano
  • 2 tomates sem sementes picadinhos

Modo de preparo

  • Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
  • Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
  • Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  • Sirva imediatamente.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

*Com informações do site Tudo Receitas