Se existe uma combinação perfeita, com certeza é entre maracujá e chocolate. Na receita de hoje, você vai aprender a fazer um delicioso pavê com essa mistura e te garantimos: o sabor é divino.
Confira o passo a passo:
Ingredientes
Geleia
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- polpa de 2 maracujás com semente
Recheio
- 2 xícaras de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 300 g de biscoitos maria ou maisena
Modo de preparo
- Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
- Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve
- Bata o creme de leite até virar chantili.
- Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.
- Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes
- Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.
- Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.
- Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
- Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.
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