Tá difícil suportar o calor de Mato Grosso do Sul. Tem horas que o tereré não dá conta e o bolso não aguenta ficar comprando sorvetes ou picolés a todo momento. Então, uma receita simples e baratinha atende bem toda a família e ajuda a refrescar o calorão do verão. Confira como fazer um delicioso gelado de laranja.

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a gelatina com 1 xícara de chá de suco de laranja e espere por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria para derreter e coloque no liquidificador. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 1 minuto.
  2. Despeje em taças ou em uma travessa só e leve à geladeira.
  3. Decore com gomos de laranja e sirva bem gelado.