Receita de catupiry caseiro de 3 ingredientes: econômico e rende muito

Aprenda o passo a passo para fazer catupiry caseiro

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Quem ama catupiry precisa conhecer essa receita urgentemente. Fazer catupiry caseiro sai muito mais barato do que comprar em algum estabelecimento comercial e rende muito mais que aquela bisnaga de 10 reais. Se você é um amante desse ingrediente, faça agora mesmo para incluir em suas receitas caseiras.

Aprenda o passo a passo para fazer catupiry caseiro:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado
  • 200g de muçarela
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até misturar bem.
  • Leve para ferver em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • Assim que esfriar, seu catupiry caseiro estará pronto. Use em receitas e lanches como preferir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados