Receita de mousse de chocolate em pó sem gelatina

Leve à geladeira por 4 horas ou por 50 minutos no congelador se estiver com pressa
| 22/04/2022
- 12:59
mousse de chocolate sem gelatina
Aprenda a fazer esse delicioso mousse de chocolate - (Foto: Reprodução)

A textura de um mousse muda dependendo dos ingredientes utilizados. Sem gelatina, a fica mais cremosa e com o sabor realçado do principal ingrediente: neste caso, o chocolate. Confira como fazer e do que vai precisar:

Ingredientes:
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 3 claras batida em neve
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:
- Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
- Misture e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esfriar.
- Depois que estiver frio, adicione o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
- Despeje a mistura num refratário ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou por 50 minutos no congelador (se você estiver com pressa) antes de servir.

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