Receita de dobradinha à milanesa muito crocante: perfeita para acompanhar aquela cervejinha

Como fazer dobradinha à milanesa? Aprenda conferindo a receita

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Gosta de porçõezinhas deliciosas antes do churrasco, ou petiscos gerais para comer com a família e amigos? Então aprenda a fazer dobradinha (bucho) crocante para servir e agradar a todos. Esta deliciosa opção vai muito bem quando acompanhada daquela cervejinha. Confira:

Ingredientes

  • 1kg de dobradinha (bucho de vaca)

Massa:

  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 tomates picados, sem sementes
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto como se fosse um mingau
  • 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Pegue 1kg de dobradinha, já limpo e cozido e cortado em quadrados não muito grandes. Reserve.
2. Cozinhe a dobradinha na panela de pressão com 3 colheres de molho de tomate e água até cobrir a dobradinha, por aproximadamente 30 minutos. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
3. Aqueça uma frigideira grande com óleo. Pegue os pedaços da dobradinha e vai passando cada um na massa. Logo em seguida coloque para fritar até ficar bem crocante.
4. Dica: Passe cada pedaço da dobradinha de uma vez só na massa e vai colocando para fritar.

Confira o passo a passo em detalhes no vídeo abaixo:

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