Pavê de suspiro: sobremesa rápida e barata para fazer em casa

Quer fazer uma sobremesa incrível com poucos ingredientes? Prepare esta receita de pavê de suspiro

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Pavê de suspiro
Pavê de suspiro

Quer fazer uma sobremesa incrível com poucos ingredientes? Prepare esta receita de pavê de suspiro, fácil de fazer e cheia de sabor. O melhor de tudo é o seu tempo de preparo, em apenas 30 minutinhos seu pavê estará pronto para gelar.

Confira o passo a passo completo.

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor (24g cada);
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 200g de suspiro mini;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • Polpa de 2 maracujás;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue.

Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá. Decore o restante do suspiro e reserve.

Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura.

Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Conteúdos relacionados