Molinho e suculento, aprenda a fazer brigadeiro igual de padaria
Bastam 30 minutos para fazer um brigadeiro digno de padaria. Veja como
Arquivo –
Nada melhor do que um docinho de padaria, não é mesmo? Se for brigadeiro, melhor ainda. A receita fica pronta em 30 minutos e rende 40 unidades.
Veja o passo a passo completo abaixo.
Ingredientes
- 2 bolos de caixinha sabor chocolate;
- 1 xícara (chá) de cachaça;
- 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Chocolate granulado para confeitar.
Modo de preparo
Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.
Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.