Molinho e suculento, aprenda a fazer brigadeiro igual de padaria

Bastam 30 minutos para fazer um brigadeiro digno de padaria. Veja como

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Nada melhor do que um docinho de padaria, não é mesmo? Se for brigadeiro, melhor ainda. A receita fica pronta em 30 minutos e rende 40 unidades.

Veja o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes 

  • 2 bolos de caixinha sabor chocolate;
  • 1 xícara (chá) de cachaça;
  • 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Chocolate granulado para confeitar.

Modo de preparo

Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.

Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Conteúdos relacionados