É sobre amar queijo cheddar e poder fazer um molho delicioso em casa. Que tal rechear um lanche, regar uma porção de batatas fritas, ou ainda aproveitar um molho cheddar caseiro do jeito que quiser? Basta executar essa maravilhosa e simples receita sem qualquer complicação, de um preparo que vai entrar de vez para o seu cardápio. Confira e aprenda:
Ingredientes:
- 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
- Derreta a margarina em uma panela ou frigideira.
- Junte a cebola e deixe fritar.
- Quando estiver dourando, adicione o açúcar e deixe fritar, até ficar em tom bem dourado.
- Ele é imprescindível para o gosto final desse molho.
- Adicione o sal, para não ficar doce e mexa.
- Adicione o requeijão ainda com o fogo ligado, misture por 1 minuto e desligue o fogo.
- Esse molho é ótimo para acompanhar hambúrguer, carnes, massas ou rechear batatas.
*Esta receita foi compartilhada pelo blog Tudo Gostoso, reproduzida e adaptada pelo MidiaMAIS.
Fale com o WhatsApp do MidiaMAIS!
Tem algo legal para compartilhar com a gente ou quer comentar a história acima? Fale direto com os jornalistas do MidiaMAIS através do WhatsApp.
Mergulhe no universo do entretenimento e da cultura participando do nosso grupo no Facebook: um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e no Tiktok.