Está muito calor em Mato Grosso do Sul. O verão está, literalmente, a todo vapor. Num domingão à tarde com o calor de “pegar fogo”, todo mundo quer se refrescar e às vezes nem só o bom e velho tereré sul-mato-grossense basta.

Que tal fazer milk shake caseiro pra você ou pra criançada? Gastando pouquíssimo, é possível satisfazer e espantar o calor de todo mundo. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 5 cubos de gelo
  • 3 xícaras de leite gelado
  • Achocolatado em pó (opcional para polvilhar em cima)

Modo de preparo:

  1. Use quantas bolas quiser do sorvete que escolheu.
  2. Coloque no liquidificador junto com o gelo e o leite.
  3. Bata por uns 3 minutos, não deixe ele ficar muito cremoso.
  4. Retire do liquidificador, coloque em um copo de sua preferência e polvilhe nescau em pó em cima.
  5. Pode servir, todos vão adorar.