Já provou? Coxinha da asa na air fryer, crocante e sem óleo

Veja o passo a passo completo.

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
(Foto: Reprodução)

Não existe nada mais prático do que as receitas feitas na fritadeira elétrica. E, por esse motivo, que tal preparar hoje mesmo esta coxinha da asa na airfryer para uma refeição deliciosa e sem esforços? Veja o passo a passo completo.

Ingredientes                        

  • 300g de coxinha da Asa
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
  • 3 alhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere bem as coxinhas da asa de Frango. Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça sua airfryer a 180º graus. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.

Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura. Organize o frango na cestinha da airfryer e asse por 15 minutos. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.

Conteúdos relacionados