Que tal unir o sabor do pavê com o frescor da gelatina? Confira esta receita divina de pavê de gelatina com uvas, tanto os adultos quanto as crianças vão amar. A fica pronta em apenas 30 minutos e rende 10 porções.

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.

Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.

Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.

Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas ou pelo do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.