Gostoso demais: minipudim de leite em pó trufado

Não existe nada mais irresistível do que um docinho com leite em pó! Confira essa receita de minipudim trufado

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Não existe nada melhor do que um docinho para alegrar o dia! Especialmente quando são doces com leite em pó. Esse produto deixa as sobremesas ainda mais saborosas, além de ser extremamente prático e versátil.  É possível usar em bolos, pavês e até mesmo na pipoca! Confira já esse minipudim de leite em pó trufado.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim. Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.

 

 

Conteúdos relacionados