Churrasco na air fryer: receita econômica e deliciosa para o dia das mães
Carne fica com o mesmo sabor de quando é feita na churrasqueira
João Ramos –
O Dia das Mães se aproxima e comer churrasco é uma tradição brasileira. Um jeitinho bem econômico e moderno ajuda a economizar e não faz sujeira com churrasqueira, nem precisa acender o fogo. Para você que não tem o utensílio e tem airfryer, a receita a seguir é perfeita e reproduz com fidelidade o sabor da carne assada na churrasqueira.
Ingredientes:
– 1 kg de capa de filé
– sal grosso a gosto
Modo de preparo:
Tempere a peça da capa de filé com sal grosso dos dois lados. Ligue a airfryer em 180 graus e coloque a carne para assar. Após 15 minutos, vire a peça.
15 minutos depois, aumente a temperatura no máximo e vire a peça novamente por 5 minutos de cada lado, apenas para dourar.
Em 40 minutos, sua carne estará pronta e com o mesmo sabor de quando é feita na churrasqueira.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.