Adora uma massa, mas quer preparar algo mais especial? Então, aprenda a fazer essa deliciosa receita de capeletti com molho aos quatro queijos. O prato fica pronto em 30 minutos e rende quatro porções.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho espremido;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado com garfo;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralada;
  • 200g ou 1 copo de requeijão;
  • 1 pacote de capeletti (500g);
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho, coloque o caldo de galinha, o leite e os queijos. Deixe levantar fervura, transfira para o liquidificador e bata cuidadosamente. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal até a massa subir à superfície. Tire com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.