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Bauru cremoso de travessa para um lanche da tarde divino

Experimente esta opção deliciosa e superprática para o lanche de hoje

Nathália Rabelo Publicado em 13/01/2022, às 15h56

Bauru cremoso de travessa
Bauru cremoso de travessa - (Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)

Está à procura de uma receita gostosa, rápida e fácil para a hora do lanche? O bauru cremoso de travessa é a opção certa para você! O passo a passo é bem simples e, depois de gratinado, ele fica com um sabor incrível.

O melhor: pode ser preparado até mesmo para o almoço ou jantar. Experimente hoje mesmo esta receita que fica pronta em 1h10 e serve 8 porções. Veja o passo a passo completo.

Ingredientes do bauru cremoso de travessa

  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 3 ovos;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado (500g);
  • 200g de presunto picado;
  • 300g de queijo prato ralado;
  • 4 tomates fatiados;
  • 2 colheres (sopa) de orégano.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo.

Tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir.

Entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano. Finalize com o creme restante e o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

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