Aprenda a fazer rolinho de queijo sequinho e crocante com massinha de pastel

Receita de rolinho de queijo com massa de pastel bem simples

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
rolinho de queijo
Prepare esse delicioso rolinho de queijo para o lanche. (Foto: Divulgação)

Quem ama aquele queijinho derretendo pode inovar e preparar um delicioso rolinho sequinho e crocante com massinha de pastel. Você pode recheá-los como quiser, mas o mais famoso é queijo sozinho ou com presunto. Então, anote aí o que você precisa para preparar essa deliciosa receita.

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de mussarela em tiras
  • leite, farinha de rosca e queijo parmesão para empanar
  • óleo para fritar

COMO PREPARAR O ROLINHO DE QUEIJO

  • O primeiro passo é abrir o rolo da massa de pastel e cortar em retângulos com cerca de 5 centímetros de largura.
  • Depois, coloque o recheio (queijo ou queijo com presunto)
  • Então, enrole e aperte bem para ficar bem fechadinho
  • Em seguida, passe o rolinho de queijo no leite e, depois, na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  • Por fim, basta fritar em óleo quente e servir.

Conteúdos relacionados