Fazer macarrão caseiro pode ser uma boa saída para economizar. A receita rende bastante, é uma ótima opção para os amantes de preparos com poucos ingredientes e fáceis de serem reproduzidos. Aprenda a fazer:

Ingredientes
– 200 g de farinha de trigo
– 2 ovos
– Sal a gosto

Modo de Preparo
– Bata os ovos em uma tigela;
– Em uma superfície lisa e limpa, despeje a farinha de trigo;
– Abra um buraco no meio e adicione os ovos batidos e o sal a gosto;
– Com as mãos, misture o ovo e a farinha até formar uma massa bem homogênea;
– Embrulhe a massa com plástico e reserve por 20 minutos;
– Desembrulhe e, com a ajuda de um rolo ou uma garrafa, abra a massa na superfície lisa e deixe-a bem fininha;
– Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos;
– Enrole-a como um rocambole e corte a massa em tiras na largura da sua preferência;
– Agora é só cozinhar a massa.