Acabou o queijo? Faça pão de queijo de mandioca

Receita simples e prática

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Irresistível: Pão de queijo de mandioca

O pão de queijo é um aperitivo clássico e combina tanto com o café da manhã como lanche da tarde. Mas esse pão de queijo de mandioca não fica devendo em nada para o tradicional, quando o assunto é sabor, ele é tão gostoso quanto. Essa receita fica pronta em 30 minutos e é super prática de fazer, confira:

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada⠀
• 1 xícara de chá de polvilho doce
• 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
• 4 colheres de sopa de azeite⠀
• 4 colheres de sopa de água
• Sal a gosto ⠀⠀
• Cúrcuma a gosto
• Orégano a gosto
• Salsinha a gosto

Modo de preparo:

• Em uma tigela, adicione a mandioca, o polvilho, o azeite, a água e o sal.
• Para dar cor na massa, adicione a cúrcuma.
• Adicione a salsinha e o orégano para temperar.
• Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente.
• Separe a massa em pedaços e modele bolinhas. Distribua elas em uma forma untada.
• Leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar .

Conteúdos relacionados