A torta Oreo é uma das melhores tortas doces que você vai provar na vida! A combinação do biscoito com uma calda de chocolate vai deixar todo mundo com água na boca.  Se você está procurando uma opção de fácil e saborosa para o final de semana, a torta Oreo é uma aposta perfeita! Confira!

Ingredientes

Torta

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Calda de chocolate para decorar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de Oreo® picado

Modo de preparo – Torta Oreo

Em uma tigela, misture o Oreo e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.