Sobrou panetone do Natal? Faça esta receita simples e deliciosa para não desperdiçar nada

Poucos ingredientes e uma sobremesa natalina perfeita para evitar desperdícios

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Preparo pode ser feito em uma forma de fundo falso ou em aros individuais
Preparo pode ser feito em uma forma de fundo falso ou em aros individuais

Muitos panetones em casa e não sabe o que fazer com eles? Essa receita vai dar um “tchan”, principalmente para aqueles mais simplezinhos, com frutas cristalizadas ou sem nada. Confira e prepare, todos vão amar e se acabar de comer.

Ingredientes:

  • 200g de panetone rasgado em pequenos pedaços
  • 200g de frutas cristalizadas (opcional)
  • 350g de sorvete de creme
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 dose de licor de laranja (opcional)

Modo de preparo:

  1. Misture as frutas cristalizadas e licor no sorvete de creme e reserve. Misture açúcar no leite e umedeça os pedaços de panetone e reserve.
  2. Montagem: faça uma cama com o panetone umedecido, cubra com o sorvete e leve para gelar. O preparo pode ser feito em uma forma de fundo falso ou em aros individuais.

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados