MidiaMAIS / Culinária

Salpicão quente de carne seca

Que tal inovar na receita e preparar um salpicão quente de carne seca?

Nathália Rabelo Publicado em 21/06/2021, às 18h40

Salpicão quente de carne seca
Salpicão quente de carne seca - (Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de salpicão quente de carne seca para inovar nas refeições em família. Prato fica pronto em apenas 30 minutos e serve 4 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo – salpicão quente de carne seca

Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese. Divida em 4 cumbucas individuais. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Jornal Midiamax