MidiaMAIS / Culinária

Receita deliciosa de Iscas de frango com requeijão temperado

Nada melhor do que aprender a preparar petiscos em casa, não é? Pensando nisso, esta receita de iscas de frango com requeijão é perfeita

Carlos Yukio Publicado em 20/01/2021, às 10h47

None
Receita deliciosa de Iscas de frango com requeijão temperado

Nada melhor do que aprender a preparar petiscos em casa, não é mesmo? Pensando nisso, esta receita de iscas de frango com requeijão temperado é perfeita e irá agradar a todos. Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo e experimente. Leva apenas 25 minutos para ser preparada e rende até 6 porções. Bom apetite!

Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax

Jornal Midiamax