MidiaMAIS / Culinária

Receita de maionese de peito de peru para o Ano Novo

Confira a receita deste prato muito fácil de fazer. Todos vão aprovar

Nathália Rabelo Publicado em 27/12/2021, às 11h30

Maionese de peito de peru
Maionese de peito de peru - (Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)

Quer um acompanhamento fácil, rápido e muito gostoso para o Ano Novo? Faça a maionese de peito de peru! O preparo é descomplicado e vai agradar a família e os amigos. O melhor de tudo é que fica pronto em apenas 35 minutos, confira:

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos;
  • 2 cenouras em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 10 vagens picadas;
  • 1 xícara (chá) de batata palha.

Modo de preparo

Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione o peito de peru, a azeitona, a maionese, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora. Transfira pra uma travessa, decore com a batata palha e sirva.

Jornal Midiamax