Vontade de uma pamonha, mas com preguiça porque o preparo é um dos mais trabalhosos da face da terra? Experimente fazer esse bolo de pamonha de liquidificador e sinta o gostinho da pamonha em uma deliciosa massa de bolo assada.

Facílima e simples, essa receita é a substituta perfeita para quem ama pamonha, mas não tem coragem nem disposição para fazer em casa. Confira:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 latas de ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  3. Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.