Quer inovar no jantar? Prepare esse arroz frito
Sabe aqueles dias que você deseja inovar no jantar, mas com opções simples e práticas? Essa receita de arroz frito é perfeita.
Arquivo –
Sabe aqueles dias que você deseja inovar no jantar, mas com opções simples e práticas? Essa receita de arroz frito é perfeita para dar gosto às suas noites. E o melhor de tudo é que pode utilizar o arroz cozido no almoço e incrementá-lo da melhor forma possível.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 80 g de presunto fatiado;
- 1 cenoura pequena picada em brunoise bem pequeno;
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
- 1/2 xícara de ervilha congelada;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
- 2 ovos;
- 1 colher (chá) de shoyu.
Modo de preparo
1 – Comece colocando o azeite em uma panela;
2 – Junte a cebola e o sal e deixe fritar muito bem;
3 – Junte o alho, mexa novamente e deixe dourar;
4 – Adicione a cenoura, o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim;
5 – Coloque os ovos e misture bem, deixe que eles cozinhem;
6 – Coloque o arroz e o shoyu e misture tudo muito bem;
7 – Depois de pronto, finalize no prato com cheiro-verde a gosto.
Sirva-se e bom jantar!
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.